20:31 

Ledi Kyzja
Wenn wer von Ihnen denkt, weise im Jahrhundert dieser zu sein, sei jener wahnsinnig... Weil die Weisheit der Welt dieser der Wahnsinn vor dem Gott ist
15.06.2012 в 10:56
Пишет Случайный дневник:

Пишет Crazy Sage:

Пройти мимо группы под названием "Паровой жираф" я бы не смог в любом случае, но как оказалось они еще и совершенно прекрасны.
По легенде основу группы составляют три военных робота, созданные в 1890е годы богатым изобретателем из Сан-Диего. На данный момент их боевые способности никому не нужны, поэтому они решили заняться музыкой. Название Steam Powered Giraffe произошло от первого робота построенного их создателем.

Знакомьтесь

Позвоночник (The Spine)

Робот в дизельпанк-стиле с серебристой кожей и титановым позвоночником. Носит черную федору и красный галстук, играет на гитаре, бас-гитаре, мандолине и клавишных.

Кролик (The Rabbit)

Медный робот построенный на базе часового механизма, носит низкий цилиндр, латунные стимпанковые гоглы и черную куртку с красными элементами. Играет на мелодионе и аккордеоне.

Джон (The Jon)

Латунный робот в стиле ар-деко, работает на содовой (в основном на кристальной пепси), носит цилиндр и красные подтяжки, играет на мандолине, гитаре, бас-гитаре и барабанах.

В принципе в группе есть еще пара человек: человек-оркестр Майкл Рид и Сэм Люк, барабанщик с лицом доктора Ватсона.


Ну и несколько клипов

Automatonics Electronic Harmonics

Brass Goggles

Ju-ju Magic

Трейлер к двд-диску

Ну и пара стебов без музыки

URL записи

@музыка: steam powered giraffe

@настроение: Говно

@темы: личный бред, фолк, что касается планов по захвату мира..., я человеколюбивое существо но могу и по батюшке

URL
   

В плаще, без доспехов, с гитарой в руках... (с)

главная